Не раз такое было

Не раз такое было,
Я удивляюсь сам.
Пусть это так уныло,
Не верь своим глазам.
Волнение… И знаю
Тебе не по себе.
В душе всё понимаю,
Не изменить судьбе.
Так было, будет снова,
Не мне судить теперь.
Ведь, истина сурова,
Раз навсегда поверь.
Доказано любовью
И временем не раз.
Смирись ты с этой ролью,
Не к месту правды час.
Тебе не только горько,
Обидно… Ну, и что?
Сказать умею кратко:
- Не виноват никто!
     05 июня 2023 года


Рецензии