Подарок для друзей

Ах, этих глаз голубизна –
Бездонная мечта...
Она лишит кого-то сна –
Красивей нет кота!

Его умней на свете нет,
Вальяжней и хитрей…
Как восхитителен портрет –
Подарок для друзей!

      05.06.2023

Художник: Wiesia Weijs


Рецензии