мечта поэта и поэтессы

Мечта тащилась по дороге
И человек её догнал,
Себе присвоил и в итоге
Мечтательным поэтом стал.

Потом любимую привлёк
И научил её мечтать,
Чтобы она без задних ног
Сумела поэтессой стать.

Теперь поэт и поэтесса
Не знают жизни без мечты.
Мечта - небесная принцесса
И принц небесной красоты,
Факт.
               -\-


Рецензии