Как молитва

     Немного грусти.
     Чуть чуть...печали.
         Сам удивлён...
         И Вы...наверное
                не ждали.

     Веселье...пусть
        когда позвали.
     Кураж...вегда
        когда с душою.   

     Обида...если обозвали.
     И гнев...когда
          за горло взяли.

     Без заботность...
          если прёт.
     Недоверие...
        коль кто-то врёт.
    
     Слезы
  утрата...грусть вины
        зачем цветы увяли.
     Вопрос...тупой
        кого...мы потеряли.


     Осторожность...если
        резкий поворот.
     А если ...враг
       то всё...наоборот.

     Любовь...коль есть
        взаимность.
     Друзья...когда
        гостипреимность.

     Забота...если
        мама...дети.
     И счастья много
        от движений этих.

    Коль жив ещё... 
       на этом свете.

    Всего-то...
       в общем пустячок.
    Так скромен...
       списочек идей.

    А что...ещё
       просить у Бога.
    Вполне..........
       хватает
     ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

   Вик.Еро.     05.05.2023г.

   
 




 


   

    


Рецензии