1541. Земля - наш рай, наш дом, ракета

Земля - наш рай, наш дом, ракета
Мы космос бороздим на ней
И кто куда летим при этом
В верх Божий, иль в мир чертей

Цивилизация людская
На многовекторных путях
Миропорядок созидая
Находят смыслы в полюсах


Рецензии