Господи, прошу

О,господи,прошу тебя храни!
Ее небесные черты.
Убереги от едкого коварства,
Душевных ран,тревоги,от несчастья.
И пусть в ее глазах всегда будет рассвет,
Красивых мыслей и блистательных побед.


Рецензии