Ни дать, ни взять! Так есть!

Как бабочка-краса порхаешь,
Огнями страсти наслаждаешь,
Колдовством берёшь меня –
Ух, КрасовЕц! Так впечатляешь!..

Твой страстный шёпот, сласть Цветка,
Лучи души и сердца нежность…
Не побоюсь сказать – бойка!
Но главное – любви безбрежность!


Рецензии