Прогулка

Ёлки в парке стройные,
Идём с тобой довольные.
Нам солнце улыбается,
Всё только начинается!

Погода ясная, прекрасная
И малина уже красная.
За руку тебя держу,
Каждым мигом дорожу!

Свернув на узкую дорожку
Идём вперёд мы понемножку.
Тропинка нас к мечте ведёт
И кажется, там счастье ждёт!

Течёт речушка не спеша,
Поёт и сердце и душа.
Споём и мы с тобою шёпотом.
Решим проблемы все потом!


Рецензии