Возвратилось лето 05. 06. 23

Тихая погода.
Облака со светом.
Теплое же лето
Задержалось где-то.

Утром от шести
И прохладновато.
А к обеду
Дождь прошел,
Возвратилось лето.

Потемнели небеса,
Дождевые тучи
Зашумели по листам
На траве уж лужи.

После дождика
Тепло вольно загуляло
И с детишек во дворе
Куртки поснимало.

Небес окна
Пораскрыло, 
Солнышко лучистое
В гости
Пригласило.

И на воздухе опять
Зазывает отдыхать.

             05.06.23
             Ильинский


Рецензии
Образная, светлая и добрая ваша лирика, наполненная восторгом и радостью жить.
Брависсимо.

Дорошенко За   07.06.2023 03:48     Заявить о нарушении