Бревно

Бревно сгорит.
Его дары – тепло и свет.
Немного и забудутся…
Сгорит, и нет!
Забудутся и наши разговоры.
Всё сказанное можно ль сохранить?
Всё незаписанное нами умирает,
Получится ли после воскресить?
Дай лучшему надежу – запиши!
Пускай живёт и радует других.
Читать не будут, думаешь, твоё?
Возможно, это выбор их.
Всего записанного не перечитать,
Но люди пишут, верят, что прочтут.
И ты поверь, без веры тут нельзя!
Прочтут, понравится, другим передадут.


Рецензии