В пастельных тонах

(по мотивам изысков "серебряных")


***


ФИОЛЕТ.
(эпизодно)


В твою, губ фиолетовых, грусть
И волос... сиреневый воздух,
Безответно влюбился - ну, пусть!
Жизнь дала мне маленький "роздых".

В тонких пальцах... кольцо-аметист,
Серых глаз, так бездонен - омут.
Ах, поверь, перед богом, я чист.
Ладно! Грешен... немного, немного!

----------------------------------------

Виолетэ-мадам, пур... пармэ,
Цвет лавандовый он, - утончёнен.
Хоть не знаю французский - Charme!
Всё для Вас... я! коленопреклонен...



* - "К пастельным тонам можно отнести... и аметистовый, и лавандово-орхидейный, и светло-сиреневый, и... конечно, фиолетовый!" ("Викки"))).



(ну, как-то так...))), (так получился или... не получился из ин-та коллаж))).


Рецензии
Спасибо! Хорошо! Понравилось! С приветом Я,

Фёдорова Валентина Никитична   12.07.2023 12:08     Заявить о нарушении
Очень благодарен, Валя (хоть и с задержкой)! Вы знаете !челночные летние перемещения мои: Москва - Ржев, и обратно... и туда...))).
Накоротке выставляю один-два и снова в путь-дорогу!!! Как и Вы - прослышан и о Ваших поездках...
Удачи и здоровья... до встреч! Раз-и-в бой))).

Александр Разбойников   06.08.2023 20:24   Заявить о нарушении