Тогда к чему же был замах?

Мы долго ждали
Изменений
В веденье тактики
Войны
И жили мы
В миру сомнений,
А так ли, так ли
Жить должны
Уж долго лидер колебался
Врагам достойный дать ответ
Или держали его
"Други"
Иль был другой?
Приоритет?
А там на фронте
Гибнут люди
И мира рушится
Стена
Так может хватит
Запрягать нам
В двойной опасности страна
Пусть не умрёт лишь
В главном удаль
Тогда к чему же был замах?!
И что бы дрался он
За совесть
И что бы бился
Не за страх

P.S
А за народ не сумлевайся
Народ наш воин ещё тот!
Воздаст врагам он по заслугам
И берегись кремлёвский "крот"


Рецензии