Пушистый, нежный и злая аброкадабра

        Современная Сказка
       для малышей и взрослых.


Однажды Всем известный,-
"Пушистый,Нежный",
гуляя по Проспекту ОДИН(!!!)
без сопровождения взрослых
увлекся и свернул с асфальта
на грунтовую дорогу....
Мурлыкая веселую песенку,
Он не заметил,как дорога
привела его к Дремучему лесу.

Вокруг него были высОоокие
деревья,густые кустарники,
Из-за них Солнышка не было
видно.
Притих,испугался рыженький,
маленький Пушистый-Нежный,
прислушался к лесным заукам
И...услышал голос Страшной-
-Престрашной,лесной,дикой
Абракадабры(он знал,что бывают
добрые,веселые Абракадабры,-
о них пишут в книжках с
картинками)А голос,этой,лесной
был очень злой и страшный.


Эта злая Абракадабра скороговоркой
Проговаривала злые слова,-
" Я чувствую,что в нашем
Темном,страшном лесу
появился Красивый,
"Пушистый-Нежный"!
Мне известно,что ВСЕ
"Пушистые-Нежные";всегда
Наивны,доверчивы,беззащитны!
Это значит,что ОН ЛЕГКАЯ
ДОБЫЧА и я смогу
Полакомиться Им!

Ужаснулся"Пушистый-Нежнвй"
,услышав эти слова злой
Абракадабры...
-Вот это дАаа!
Нет!Не бывать Этому!
Не допущу я зло в
свою жизнь!
Он оглянулся,-
-Никого!
Ждать помощи не от кого!
Опять прислушался ...
-Птички-синички высокОоо на
макушках деревьев силят и
песенки беззаботно распевают!

-Эх,была-не была,-решил
Рыженький,"Пушистый-Нежный"
и полез Вверх,по могучей сосне,
к ее вершине...
Добрался до Вершины,осмотрелся.
-Какой Простор,Какая Красота!!!
Просматривается все,-как
на ладони!.
-Вон там и город мой!
А вон дорога,что завела
меня в дремучий лес!
Теперь ПОНЯТНО,ГДЕ Я!
Вокруг пустынно,-никого,
ктоб мог помочь мне!
-ТАК ПОМОГИТЕ же МНЕ
выбраться из леса,
Кошачьи БОГИ!
ВЗМОЛИЛСЯ рыженький,
"Пушистый-Нежный"
**       **      **  **
Устали слушать(а я писать)
Сказку о рыженьком
котенке.Как он выбрался
из дремучего огромного
Леса,как смог спастись
от злой Абракадабры.
Уже написано,известно
Но..  Поздно,-Спать пора!
До следующей Встречи,-
Малыши и Взрослые!;;


Рецензии
Мило. Спасибо.👏👏👏
Ждёмс продолжения.😇
Всего доброго и саетлого, Людмила.🌹
Новых творений.🌈🌈🌈
С благодарностью. 🙏😊

Алла Мезенцева   15.07.2023 20:24     Заявить о нарушении