Показ мод

Суконные темно-зеленые ели,
Где ржавым гвоздём бронзовеет сосна
И листвениц свежая мягкая зелень,
И клейкая нежность берёзки...- Весна!
Сквозь контуры гибких бунтующих веток,
Пробившихся почек, медвяных цветков
Лес полон дыханья, подвижен и крепок,
И к счастью, и к лету, как птица, готов.
Зелёных атласов, шелков изумрудных,-
Салатовый бархат с вкраплением льна -
Нарядов весёлых- весенних и чудных
Рассыпала щедро на рощу Весна!


Рецензии