Успела

А ухажеров у меня
Не так уж было много.
То я его.., то он меня..,
То просто разные дороги.

То нос не тот, то лопоух.
А то росточку не хватает.
Не говорилось это вслух,
Но знали- подразумевает.

И претенденты те молчком
В дальнейший поиск уплывали.
Кому охота признавать,
То что его забраковали.

За пару лет иссяк поток,
И чтоб одной не встретить старость,
Случайно в зеркало взглянув,
Пришлось хватать то, что осталось.

Он был курнос и лопоух.
И ростиком не шибко вышел.
Да что теперь уж...Много лет
Одним с ним воздухом мы дышим.

             05.06.23г.


Рецензии
А могла бы убежать
за поворот...

Владимир Мусатов 4   07.06.2023 16:26     Заявить о нарушении
Убежала б, только гордость не дает!

Татьяна Уляшева 2   07.06.2023 17:54   Заявить о нарушении
Грех, однако.

Владимир Мусатов 4   07.06.2023 18:03   Заявить о нарушении
Гордость не грех! Грех гордыня!

Татьяна Уляшева 2   07.06.2023 18:09   Заявить о нарушении