просто жить

ты такая морозная и колючая,
не даёшь помочь, когда хуже некуда.
ты живешь от случая и до случая,
даже кажется, что ты с другой планеты.
а хотелось быть бы с планеты этой,
перестать за чём-то упорно гнаться,
улыбаться, тоннами есть конфеты.
просто жить.
как минимум, попытаться.


Рецензии