В Зоне Отдыха.. эксом

В  Зоне Отдыха, в столовке  уминаем пищу ловко.  Здесь салатик из морковки, называют "морковча", съели много ,сгоряча.   Говорит подружка  мне -ей приснился принц во сне.   Королевою была, припеваючи жила.    Ей не верю- хоть убей, гонит видимо гусей, сочиняет на ходу,- ой, держите, упаду.
И такое ведь присниться- встретить сказочного принца -это надо  заслужить, а не вздорной , глупой быть.    Мне приснилось ,будто летом, затерялась в роще, где-то ,добрый молодец  меня  посадил вдруг на коня и помчались очень быстро, из подков взметнулись искры.   Это точно мне приснилось, в это верю, чтобы сбылось.
В Зоне Отдыха, в столовке три подружки, полукровки ,за обедом говорили , про закон молчать забыли :"ЗА  ЕДОЙ БОЛТАТЬ ОПАСНО, ПОПЕРХНУТЬСЯ МОЖНО-ЯСНО!"

06.06.2023(Д-Л),Я,З,А,


Рецензии
Добрый день Зося и пусть сбудется все хорошее!
С теплом от души!

Что демократия - всем ясно,
Но и болтать лишне опасно!

Анна Шодик   16.06.2023 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.