Наслаждаться жизнью...

... завтра ещё нет, а вчерашнего уже нет.
Остаётся то, что есть сейчас, сегодня.
На этот момент ни нужен авиабилет,
Но прожить каждый миг в судьбе не бесплодно.

... наслаждаться жизнью, душе, лучшее время.
Её блаженствовать в любви, подарили.
Она не должна каждодневно быт как бремя.
И в годы разлук, когда радость лишили.

... в своём счастье, непременно тот властно велик,
Кто душою в неизменном обличии,
Побеждать над собою, в чувствах сердца, привык,
А коль уж любит, так до неприличия.

19:21-20:01 05.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии