Ещё и не пытались выбить клин

Да знала ль ясновидящая Ванга,
Что «Миру – мир» протест в себе таит.
На фоне пар плывущих в «Либер танго»
Мы лишь махнём рукой на плебисцит.
А прошлое на раз подменит Запад
И примут это все за политес.
Охотник дичь примерно так же вабит.
И та же цель, и тот же интерес.
А наша «невойна» идёт по плану
И нет для отступления причин.
Как сказано по первому каналу
- Ещё и не пытались выбить клин...


Рецензии