Мы с дороги, мы устали

Мы с дороги, мы устали,
Мы пороги обивали,
Чтобы вы нас пропустили
Чтоб домой нас отпустили.

Гнали долго по хайвею,
Было волгло, не жалею.
Мы примчались, мы не ели,
Мы - в печали. Еле-еле.

Настроенье нулевое.
Отравленье газовОе.
Отправленье было длинным,
Предпосылье - дивом дивным

Мы приехали. Налили
Чаю с кофем и попили.
Мы здесь были, нас не били,
Мы не ныли и не выли.

Пили кофе, водки нету,
От заката до рассвету.
Привезите водку, люди,
Я подам салат на блюде
 
Кто б приехал да с дороги,
Да с водярой, были б ноги.
Были б руки с головою,
Мне немного, лишь с тобою.


Рецензии