Сдвиг

Иногда, как будто свернул не туда.
Иногда, все родное - чужое.
И жизнь твоя вовсе уже не твоя,
Ты кричишь, а кино немое.

Вид из окна, закрывающий небо,
Уже тебе не знаком.
Чувство забытого переезда,
Стирающий память сон.

Вот-вот кто-то крикнет снято.
С тумбы сорвется будильник.
Разоблачиться неправда,
Закулису осветит рубильник.

Тебя назовут по имени,
На которое ты откликнешься.
С тревожными нестыковками,
Со временем снова свыкнешься.

Не пытайся его победить,
Это чувство вернется снова.
Нам остаётся жить,
С этим неназванным словом.

Губы поймают холодный пот,
Того же ночного кошмара.
Притворяйся что ты все еще тот,
И они не заметят подставу.


Рецензии