Там где речка у склона

Там где речка у склона               
Шумит на камнепад.               
И вот я снова дома               
Я этой встречи рад.               

Ну здравствуй край любимый    
Я шлю тебе привет.               
Я знаю ты красивый               
Такого больше нет.               

А я люблю Россию               
Туманы у реки.               
Она имеет силу               
Духовную внутри.               

Я помолюсь иконам               
Господь о нас всё знает.               
Пусть колокольным звоном         
Мои излечит раны.               

Здесь сопки, ели, сосны,               
И с гор вода бежит.               
Здесь лучшая природа               
Так хочется здесь жить.               

Скажу здесь так красиво             
Загадка, чудный край.               
Люблю тебя Россия,               
Мой сказочный Алтай.               

 3 Июня (16:40) 2023.   


Рецензии