Об эвтаназии

Эвтаназия. Синоним смерти...
Вот - с хвостиками и без дома дети.
Вы их собрались убивать?
И как теперь вас можно называть? -

Убийцы. Тренируясь на собаках
Растут такие до людских маньяков.
А начиналось всё с того,
Что было людям всё равно -

На эвтаназию кутят,
Что тоже очень жить хотят...
Назвав убийство по другому
В церквях помолитесь вы Богу -

О детях. Только о своих.
Рождённых вами. Дорогих.
Растит страна для них маньяков,
Что тренируясь на собаках -

Детей умеют убивать.
И им совсем на то плевать-
С хвостом они или с ногами.
Взрастили их вы детям - сами.

Горят в церквях "за здравие" свечи,
Но умирают ваши дети...
Не стоит "смертью" называть финал
Тому, кто "эвтаназией" назвал -

Ребёнка, уличной дворняги, смерть.
Неважно кто ты. Смерть нельзя хотеть!
Но я утешу вас красивым словом :
Считайте "эвтаназией" у Бога -

Детей своих в могилы хороня.
Все в жизни - бумеранг. И все- не зря.


Рецензии