Предупреждал

Я бы обнял весь окружающий мир!
Да боюсь получить по носу,
За то что без  всякого там споросу,
Вознамерился прервать этот пир.

Я одарил бы весь окружающий мир!
Тем что не имеет сносу...
Да боюсь получить по носу,
За то что не тот подарю мундир.

Мне бы радоваться за окружающий мир,
Да боюсь получить по носу-
"Не дело любому матросу",
"Наводить на плетень ампир".

И остаётся что же, чем удивится  мир?
Бессмысленно обращаться к вопросу
"Всё равно получишь по носу"-
Предупреждал конвоир.


Рецензии