Как научиться

Как научиться ждать?
Как научиться верить?
Все тайны разгадать,
Открыть все настежь двери?

Потребуется время.
Придётся выбирать.
И к каждой новой двери
Свой ключик подбирать.

Но вряд ли интересна
Разгаданная тайна...
И лишь отмычка - ключик,
Подобранный случайно.


Рецензии