Мало пользы от мозгов если память от козлов

Мало пользы от мозгов если память от козлов,маловерие как гибель для души и даже тела это как любовь без дела хоть натянешь на скелет не свою,чужую кожу то пиши пропало тело ибо не твоё собачье дело лезть в чужую жизнь так смело!

Мало пользы от мозгов если память от козлов,виртуальных там призов ты нахватишь будь здоров,только мозгу не поможешь и столкнуть никак не сможешь,отторжение если будет то конечно лишь на время,только нет ни денег,нет жилья и нет смирения!

Мало пользы от мозгов если память от козлов,нету денег нет жилья а у власти скоморохи и над нами ржут пройдохи стал весь мир теперь театром,не большой и не малый пиротехники сапёры,столько труппов впереди,и долдонят,-"Книги чистка и лечение."-ну и полное души спасения,выздоровления,всем здоровья и долголетия!

   5.06.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии