Бессмертный полк

Вы все теперь в одном полку,
Генералы, адмиралы,офицеры,
Сержанты и рядовые.
Все! И мёртвые, и живые!
Все, кто бил врага с оружием в руках,
Кто день и ночь трудился на станках,
Кто в тылу, в ополчении был,
Кто хлеб на полях для Победы растил,
Кто в горячем цеху у металла...
Вся страна на защиту Отечества встала!
Так было на Руси и вечно будет,
Народ их подвиг чтит и не забудет...
Сплошной поток-людская река
Дань памяти отдать пришли издалека.
У каждого в руках портрет,
Сестра или брат, отец или дед
Бессмертный полк шагает по планете,
Вместе,взрослые и дети.
Сестре или брату, отцу или деду-
Спасибо за Великую Победу!

            9 мая 2020.
       


Рецензии