Октябрь

Октябрь льёт слёзы водопадом,
Опять дожди, дожди, дожди.
Стоят берёзки все парадом,
Курлычут в небе журавли.

Слезинки неба на окошке,
На листьях клёна, на траве,
А в кресле сладко дремлет кошка,
Играет с мышкою во сне.

Беснуется огонь в камине,
Фламенко отбивает такт.
И вторит ритм осенний ливень,
У лета начался антракт.

Октябрь,2021 год


Рецензии