Важно

Иногда так важно Разделять
Что в жизни Важно, что Иное
Мы все привыкли Выбирать
И Выбор важен Безусловно

Мы мчим порою за Мечтой
Не замечая Основного
Так в жизни важно Осознать
Твое Пришло или Чужое...

2 июня 2023


Рецензии