Размер счастья

В графу, не пенсию и годы..,
Размер души своей впиши.
Коль станут маленькими горы-
Радуйся Счастью, им -  ДЫШИ..

Цифири Счастья как измерить,
Когда беды линейки нет?
Слову,Кто в Радости,нам-верить!
И,вычислять лишь  ход планет.


Рецензии