Разобьет твое сердце 05. 06. 2023

Мне говорят:
"Ты не умеешь любить"
Осуждают за спиной:
-Чего ты добился в жизни?

Не проще, знаешь...Нет...
Взять всё, и забыть
Но будет проще
За горизонты всего этого выйти

А мне твердят: "Да ты забудь ее лучше"
Эта девочка не для тебя
Она разобьет твое сердце
И будет так же как и много лет назад


Рецензии