Магам

Как Посвящались мы
И сколько было Сложностей,

Какой огромный Путь спустя Прошли...

Какими стали мы все Победив Условности?

Ведь Испытания по Силам всем Даны.

                ***

Быть Жрицей - это Есть Призвание!

Порой приходится Ночей и Дней не спать

И Помогая людям стать Счастливее,

Желаю Магам о Себе Не Забывать!

25 мая 2023


Рецензии