Встреча с садом

Когда любая встреча с садом
Подарком кажется тебе,
Поверь, что большего не надо,
Чем с ним побыть наедине.

Пройтись знакомою дорожкой,
На лапках мягко не спеша,
Как ходит грациозно кошка,
Зная насколько хороша. :-)

5 июня 2023 20:20 *D

(Stadtpark)


Рецензии