407. Горит Донбасс, взрываются снаряды

ГОРИТ ДОНБАСС, ВЗРЫВАЮТСЯ СНАРЯДЫ,
ИДЁТ ВОЙНА УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД,
КОТОРЫЙ ГОД  ШАХТЁРСКИЕ ОТРЯДЫ,
ДОНЕЦКИЙ ЛЮД КРОВАВЫЙ БОЙ ВЕДЁТ

КРОВАВЫЙ БОЙ С БАНДЕРОВСКОЙ ЧУМОЮ,
СТОИТ НАРОД, ЗА ПРАВО ПРОСТО ЖИТЬ,
ЗА РУССКИЙ МИР, ЗА ПРАВО БЫТЬ СОБОЮ,
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, ПО-РУССКИ ГОВОРИТЬ

ЗА РУССКИЙ МИР ПОДНЯЛАСЬ НА ЗАЩИТУ
РОССИЯ-МАТЬ, ЗА РУССКИЙ НАШ ДОНБАСС,
В ТЯЖЁЛОЙ БИТВЕ БУДЕТ ВРАГ РАЗБИТЫМ,
ФАШИСТСКОЙ ТВАРИ ЗАГОНИМ ПУЛЮ В ГЛАЗ

ВРАГ У ВОРОТ, ВСТАВАЙ МОЯ РОССИЯ!
НАРОДОВ МНОГО, РОДИНА ОДНА,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, В ЭТОМ НАША СИЛА,
НА ПРАВЫЙ БОЙ ВСТАВАЙ МОЯ СТРАНА

ДОЖДЁМСЯ МЫ, КОГДА ПРИДЁТ ПОБЕДА,
РАЗРЫВЫ СТИХНУТ, НАСТУПИТ ТИШИНА,
И СНОВА ЯСНЫМ СТАНЕТ НАШЕ НЕБО,
ЗАСВЕТИТ СОЛНЦЕ, КОНЧИТСЯ ВОЙНА...

        ИЮНЬ 2023


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ И НУЖНЫЕ СЛОВА.

Надежда Пешкова 2   18.04.2024 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вам.
Так получилось, что у меня много друзей на Донбассе, в Горловке и Донецке.
Что там происходит, получаю информацию напрямую. Эти стихи стали песней, которую там слушают
С Уважением, Сергей

Сергей Росени   19.04.2024 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.