Будь словно бабочка

Будь словно бабочка.
Почувствуй лёгкость.
Кружись,порхай и веселись.
Почувствуй этот мир!
Почувствуй лёгкость!
Он так прекрасен и велик!

Освободись от груза,хлама,который  у тебя застрял в твоей  Душе.
Обиды,злость и зависть, и печали ты их "сожги " и убери.
"Сожги"  ты их Божественной  Любовью .
Она  живёт  в сердцах у всех  людей.
И будет  жить  всегда!
Ты в это верь!

Будь словно бабочка.
Порхай и  веселись.
Порхай не только  для  себя.
Но и для всех!
И подари свою любовь  ты Миру!
И просто-Улыбнись.


Рецензии
Добрый вечер, Наташа!
"Будь словно бабочка"
Удивительно, светло и просто!
Здоровья, мира, любви, радости жизни!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   07.06.2023 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Татьяна.
И вам счастья и всех благ ❤🌺💞

Наталья Рипецкая   07.06.2023 21:00   Заявить о нарушении