Без названия

Не мало было встреч, случайных и нежданных.Забытых, как казалось навсегда.Но почему то, память, вдруг, нежданно.напомнит те, прошедшие года.В них было всё, разлуки и печали, Прощание с любимой у ворот.Дрожжащие и жаждущие губы.И поцелуи, сладостней чем мёд.Всё было так давно.А в памяти, недавно.Казалось, это было всё вчера.В тиши ночной, под звёздами признания.И заверения, что вместе навсегда.О том, что есть судьба, не думали тогда мы.Сегодня, жили как вчера.Не ведали забот мы и печали.Мы жили просто, веря в чудеса.Нам многое дано, а так же память.С которою приходится нам жить.Которую, захочешь, не обманишь. И не дано, любить иль не любить. Она твой рок, судьба, до гроба.В деяниях твоих, верховная судья.Она как для Христа, твоя голгофа. И изменить тут, ничего нельзя. Нас всех, запишут в книгу судеб. Страничку как всему, нам отведут.Нас на Земле, быть может и забудут. Но во Вселенной,мы оставим след. Бывает так, что памятью торгуют.Пытаясь всё и вся переписать.Историю, они у нас воруют.При этом, представляют власть. Бывает,что и лгут, себе в угоду.За деньги, а не просто так. Все остальные, попросту уроды. Права, у них, а правила, для нас.Так и живут, по правилам без права. Придумав себе имя, демркрат. Однополярный мир, придумав,учередив, насилие и власть.И чтобы выжить в этом мире.И власть свою, при этом удержать.Они по миру, войны сеют ситом.И назнают власть, себе под стать.Забыв о том, что память неподкупна. За деньги, так же, совесть не купить.Не стану, говорить о чести.Которая  пока что у нас есть.


Рецензии