Летнее утро

Хрусталь прозрачный на заре
Искрится в зелени резной
В весёлом солнечном луче
Тепло струиться над рекой

Тумана лёгкая вуаль
Растает в голубой воде
И чистотой светится даль
В звенящей птичьей тишине

И свежесть утренней зари
Вспорхнёт лаская ветерком
У лета пёстрые деньки
Растелятся цветным ковром


Рецензии