Счастье

Я прикоснулось душою к душе
Ты стал намного мне ближе
Словно с тобою бываю во сне
В лунном слиянье все выше;

Так не бывает казалось мне
Чтобы  снова влюбилась
Сердце закрыла от всех
Но тебе покарилась

И испарился женский оскал
Волчица других раздирала
Ты во мне женщину отыскал
За что тебе благодарна

Все мои ранны стянулись с тобой
Шрамов стало не видно
Ты уготовленн был мне судьбой
Это же очевидно

Пусть параллельно пойдем
Вместе не будет хозяйства
Нашу любовь сбережем
В этом и есть жизни счастье


Рецензии