Зодиак

Золотистая пыльца

Опрокинула тельца

Овен вышел посмотреть

Как орёл летит как тень

Ковш прогнулся от воды

Туту как тут Туды_Сюды

Кошка рыжая запела

Про медузу и про пену

Про девицу, что мечом

Рассекает отчий дом

Два узла сплелись в Один

Кто теперь здесь Га_С_Па_дин

Кто теперь на троне ясном

В осьСедает тут прекРАсный?

Чья девица крылья руки

Распростерла выше муки

Вот вопросов КутТерьМа

Набросала в чат СемьЯ....


Рецензии