Апокалипсис. Послесловие

В конце преславной Маха-юги,
В четвертой части Манвантары,
Пред Небом оскудеются заслуги,
Забудется величье Юги старой.

Не внемлющие жесткости уроков,
Упорные во собственной злобе,
В одежде красочных пороков
Дорогу проложили тьме.

Кармический закон жесток,
Но даже он их не исправил.
Для жуткого бича сберег,
От боли вящей не избавил.

Под финиш соберутся все,
Кто очень труднообучаем.
Есть шанс остаться на  листе
Последнем Книги.Жизни чаем...


Рецензии