И он рванул

Прямым дождём всю сажу смыло,
Деревья ожили и травы.
Нет ничего, того, что было,
Лес обескровился пожаром
Ручьёв, ключей иссякли поры,
На небе дым, с трудом дышалось.
Кругом пикеты, волонтёры,
Дождя, дождя, хотя бы малость.
Добро на дождь мы ждали свыше,
Земля без влаги – всему горе.
И он рванул, бил град по крышам,
Лились потоки, словно море.


Рецензии