Пойдём за пределы

Пойдём за Пределы...

Пойдём,
За
Пределы...

Пойдём ЗА ПРЕДЕЛЫ!

Нам незачем тело,

Когда ты свободы
Хотел.



И всё стало белым,

За этим пределом,

А если в пределах,

Остаться несмело -

То страшный итог - БЕСПРЕДЕЛ.


Границы мои,

Расширяются сами,

Когда меня нет,

И стирается всё,

И ЗЕМЛЯ с полюсами.


И стены,

И потолки,

И Миры между нами,

Уходят в НЕБЫТИЁ,

Очарованное снами...


А страха
 
Уже

Нет,

Как и не было вовсе.

ВСЕЛЕННАЯ ПРОСИТ!

ОСТАВЬ БЕСПОКОЙСТВО...

За бренные кости твои.



О чём наши мысли?

При потерянном смысле.

ВСЕЛЕННАЯ - СМЫСЛ.

Беспокойство - есть мысли.

А мысли? Нужны ли они


Рецензии