Совсем о другом

Андрей Никитин

Совсем о другом

Летели две вороны высоко,
Летели две вороны далеко,
Одна, была хитра и красива,
Другая, была хитра и счастлива.

Летели две вороны, а за ними,
Летели две толстые гусыни,
Одна, была толста и самолюбива,
Другая, была толста и болтлива.

А на земле, суровый дядя,
И метил палкой, в небо, он не глядя,
И что же им делать, что им остаётся,
И громкое «Бах!», и дядя смеётся…

Летят две вороны, а за ними,
Уже не летят две толстые гусыни,
Две прекрасные, толстые гусыни,
Погибли, те гусыни, молодыми, ыми, ыми...



05.06.2023 20:34


Рецензии