Кругом одни засланцы

Добавлю я коммЕнт довольно тонко,
А может быть и толсто, как понять?
Чуть позже в ход пошла и самогонка,
Ведь надо догоняться - догонять.
.
Пришли мы к бабе Фросе в лучшем виде,
Заслали нас двоих (или троих),
А та её мешает на карбиде,
Но встретила засланцев, как родных.
.
Карбид нас остановит? Нет, едва ли
Хоть Хеннесси налей, хоть гуано.
Три литра, нет, четыре точно, взяли
И в клуб пошли, в глазах уже темно.
.
Когда мы раздавили полторашку,
(зачем же оставлять всё на потом? )
То первым посетили черти Сашку,
Зелёные, рогатые, с хвостом.
.
Уж как они старались, танцевали,
И твист, и буги-вуги без затей.
По мне ходили тоже? Нет, едва ли,
Ведь я не напиваюсь до чертей.
.
Не помню как покинул зону танцев,
Карбид ли в этом подлый виноват?
Не видел я космических засланцев,
А те, что на дружке, смотались в ад.
.
Вот дома я спокойно отрубился,
Крылечко мне кроватью до утра.
А Сашка до чертей опять напился,
Завязывать ему давно пора.


Рецензии
Прочла несколько Ваших весёлых стихов. Улыбнули. Спасибо.
Успехов Вам.
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   28.07.2023 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Алина, что приходите и читаете

Александр Георгиевич Козлов   22.08.2023 17:44   Заявить о нарушении