Thanks

Согласно Церковному Преданию, этот удивительный Ангел в ответ на декларацию Денницы о его странном, произошедшем только на словах богоуподоблении, ответил так: "Кто как Бог? (или: "Кто подобен Богу?"). Никто, как Бог!". После чего и получил свое славное имя - "Михаил", что в переводе с еврейского как раз и означает "Кто, как Бог".


Прототип первого банкомата был изобретен Лютером Джорджем Симджаном еще в 1939 году. Устройство выдавало наличные, но при этом не могло списать их со счета: аппарат не был связан с банком. Симджан предложил опробовать изобретение City Bank of New York, но через полгода банкиры вернули машину, сообщив, что не видят в ней необходимости. Изобретение Симджана было почти на 30 лет забыто и доработано только в конце 1960-х.


Рецензии