Голос а

Урановый рудник..
премного, наготове..
Совет, не голосует...
время на исходе....

Каким здесь, будет всё и вся...
Молитвами, проголосуют сдесь,
Земные, вскоре,в обиходе...
И каждая, сочтётся ,там где..сей совет

И новый или старый мир,
увидит лишь " рассвет..."..
Заветами, пророков принебрег...
почти что ,каждый(ая) ,что дышит..
Струится, жизнь,по ка что...
 большинством своим...

"Ждём голосов", за жизнь или
 за "дым" ... И каждый(ая) будет сдесь,
 учтён(а).. Пока,жива,душа...
 Йя, подтверждаю,силою своей,
 за мир, и много, лучших дней !
 Мой "голос" ,на весах...осталось,
 подождать и голову,тут к небу,
 порою поднимать.....


Рецензии