Отчихвостили

   Отчихвостили меня и в хвост, и в гриву... За одно стихотворение, которое я написал, а в нём всего-то четыре строчки. Зато получил двадцать комментариев к нему и сразу!
   Пришлось оправдываться, что я вообще-то не пью и не курю, а просто о разном пишу...
   - Это как, это так?!
   И снова посыпались обвинения и комментарии...
   А стихотворение было шуточное!
   Просто я пишу - от первого лица!

05.06.2023 год
Герман Колесов


Рецензии