просто буквы

и графит может стать алмазом,
как и "здрасьте" - большой любовью.
с тривиальной начнётся фразы
всё, что впредь навредит здоровью.

янтарём обернётся камедь.
просто буквы - великой страстью…
те, что нежно увечат память,
обжигая левое запястье.


Рецензии