Павшим...

То взошло, что посеяно вами -
Так об этом Завет говорит.
Украина покрыта гробами
Украина сегодня горит.

Но не сказ о растоптанной вере,
А о тех, кто в кровавом бою
Отмерял справедливою мерой
Тем, кто совесть поганил свою.

И героям, без времени павшим,
Не встречать над миром рассвет.
Есть короткое слово - НАШИ,
А не нашим пощады нет.

Так склоните же головы в скорби,
Опустите знамена к земле.
Для живых час молчания пробил,
Чтобы память о мертвых жила…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.