Смута по Земле ползёт

Смута по Земле ползет
Кругом враги, враги, враги
Друг другу выставляя счет
Не делаем встречные шаги.

Что случилось в нашем мире
Почему такой раздрай?
Следовать лишь грубой силе
Это значит - Мир прощай!

Это приведет к войне
К истреблению народов
Итак счастья мало на земле
Хочется жить под мирным сводом.


Рецензии